Altstadt-Metzgerei Reetz

 Menüplan KW 48 – 27.11. bis 1.12.2017

 

Montag:          Mit Hackfleisch gefüllte, rote Paprikaschote, dazu Bratensaft, Reis und Salat

 

Dienstag:        Hausgemachte Bratwürstchen mit Kartoffelbrei und Juliengemüse.

 

Mittwoch:       Rinderhackbällchen mit Spätzle, Salat und Bratensoße.

 

Donnerstag:    würziger Krustenbraten mit Karoffegratin, Gemüse und Bratensaft.

 

Freitag:           Germknödel mit Sauerkirschfüllung , dazu Vanillesoße.

 

 

Zu viel Fleisch? – Sagen Sie bei der Bestellung einfach Bescheid und wir lassen den Fleischanteil weg und erhöhen die Beilagen bzw. ändern den Preis entsprechend.

___________________________________________________________________________

 

Bitte bestellen Sie mindestens 1 Tage vorher!

Menüpreis 7,--€ - Preis für die komplette Woche 30,--€

 

Auf Wunsch liefern wir zu Ihnen nach Hause.

Aktuelle Menüpläne:  Auslage im Ladengeschäft.

Beim Auslieferungsfahrer.

Im Internet unter www.metzgerei-reetz.de

                                   Auf Wunsch per Fax.: Bitte Faxnummer angeben.

                                   Per E-Mail: Bitte kurze Mail an menue@metzgerei-reetz.de

                                   Bei Lieferung erhalten Sie einen aktuellen Menüplan.