Altstadt-Metzgerei Reetz

 

Menüplan KW 47 – 20. – 24.11.17

 

Montag:          Alaska Seelachsfilet mit Remoulade dazu Kartoffeln und gedünstetes Gemüse.

 

Dienstag:        Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln, Soße und .Gemüseplatte.

 

Mittwoch:       Eine kesselfrische halbe Fleischwurst mit Kartoffelsalat und einem frischen Brötchen.

 

Donnerstag:    Königsberger Klopse mit Reis und Salat.

 

Freitag:           Gefüllte halbe Zucchini (Aubergine, Zwiebel, Paprika und Tomate – mit Mozzarella überbacken), dazu Nudelreis und Soße.

 

 

Zu viel Fleisch? – Sagen Sie bei der Bestellung einfach Bescheid und wir lassen den Fleischanteil weg und erhöhen die Beilagen bzw. ändern den Preis entsprechend.

___________________________________________________________________________

 

Bitte bestellen Sie mindestens 1 Tage vorher!

Menüpreis 7,--€ - Preis für die komplette Woche 30,--€

 

Auf Wunsch liefern wir zu Ihnen nach Hause.

Aktuelle Menüpläne:  Auslage im Ladengeschäft.

Beim Auslieferungsfahrer.

Im Internet unter www.metzgerei-reetz.de

                                   Auf Wunsch per Fax.: Bitte Faxnummer angeben.

                                   Per E-Mail: Bitte kurze Mail an menue@metzgerei-reetz.de

                                   Bei Lieferung erhalten Sie einen aktuellen Menüplan.