Altstadt-Metzgerei Reetz

 

Menüplan KW 46 – 13. – 17.11.17

 

Montag:          Hähnchenfilet „Hawaii“ mit Annannas und Käse überbacken, dazu Reis und eine Currysoße.

 

Dienstag:        Würzioge Metzgerfrikadelle auf Kartoffelbrei, Bratensoße und Salat.

 

Mittwoch:       Gebratene Mettenden mit Grünkohl und Kartoffeln.

 

Donnerstag:    Gefüllter Schweinebraten, dazu Gemüse, Klöße .und Bratensaft.

 

Freitag:           Eierpfannkuchen mit Blaubeerfüllung und Vanillesoße.

 

 

Zu viel Fleisch? – Sagen Sie bei der Bestellung einfach Bescheid und wir lassen den Fleischanteil weg und erhöhen die Beilagen bzw. ändern den Preis entsprechend.

___________________________________________________________________________

 

Bitte bestellen Sie mindestens 1 Tage vorher!

Menüpreis 7,--€ - Preis für die komplette Woche 30,--€

 

Auf Wunsch liefern wir zu Ihnen nach Hause.

Aktuelle Menüpläne:  Auslage im Ladengeschäft.

Beim Auslieferungsfahrer.

Im Internet unter www.metzgerei-reetz.de

                                   Auf Wunsch per Fax.: Bitte Faxnummer angeben.

                                   Per E-Mail: Bitte kurze Mail an menue@metzgerei-reetz.de

                                   Bei Lieferung erhalten Sie einen aktuellen Menüplan.